|
Юмор. Посмеемся!?
|
| Автор |
Сообщение |
Vovka_
Super Moderator

Статус:
Не на форуме
|
RE: Юмор. Посмеемся!?
Подруга подруге:
- Сегодня встала раньше своего мужа. Одеваюсь. А он, нахал, валяется и намекает на всякие глупости.
Я ему говорю:
- Все, я уже джинсы натянула...
А он мне:
- Ну, джинсы - это же не противогаз?!
Вот и выросло поколение людей, которые не видели фразу "Теперь питание компьютера можно отключить"...
|
|
| 11-05-2009 10:54 AM |
|
 |
drucekdk
Senior Member

Статус:
Не на форуме
|
Эт Я...
Эааа. Супер, всё путём...
|
|
| 11-07-2009 12:20 PM |
|
 |
drucekdk
Senior Member

Статус:
Не на форуме
|
-Вы выходите, на этой остановке???
- Нет не выхожу.
- Зря, хорошая остановка!!!
Она: помоги, пожалуйста.
Он: да
Она: у меня есть два компа. надо развести интернет. есть свич, но провода от свича очень короткие. Что делать? Только объясни, так, будто я девочка-даун
Он: кабель сетевой купи и все
Она: я же просила, объяснить, как дауну.
Он: ну тогда тяни сильнее
Девиз танкистов:
"Броня крепка и танки наши быстры!"
Девиз летчиков:
"Все выше, и выше, и выше..."
Девиз воинов ПВО:
"Сами не летаем и другим не даем!"
... Наш колледж не только обучает профессии программиста, но и спасает много человеческих жизней - потому, что такие идиоты как вы, идут к нам, а не в Медицинский...
Эт Я...
|
|
| 11-12-2009 09:46 PM |
|
 |
Vovka_
Super Moderator

Статус:
Не на форуме
|
Вот и выросло поколение людей, которые не видели фразу "Теперь питание компьютера можно отключить"...
|
|
| 11-13-2009 12:59 AM |
|
 |
Vovka_
Super Moderator

Статус:
Не на форуме
|
Включил антиспам-бота, написал в качестве вопроса следующее:
"Вас приветствует Анти-спам бот! Меня люто и бешено затрахали предложения увеличить член, купить айфон за 50 рублей, посмотреть "клёвые фотки
студенток" и многие другие, исходящие от спам-роботов. Докажи, что ты живой РУССКИЙ человек. Ответь на простой вопрос: Сколько будет десять раз
по сто грамм? (буквами ответ пиши)"
Вот вы бы что ответили?
А ко мне человек пробиться не мог, аж позвонил, он долго, в разных вариациях со всеми возможными ошибками писал в ответ "килограмм" ************
|
|
| 11-13-2009 01:03 AM |
|
 |
drucekdk
Senior Member

Статус:
Не на форуме
|
Испанцы выделят денег на самоудовлетворение подростков
На "исследование собственного тела и раскрытие источников удовольствия" выделено 14 тысяч евро.
Власти испанского региона Эстремадура запустили масштабную кампанию по обучению подростков мастурбации. На "исследование собственного тела и раскрытие источников удовольствия" выделено 14 тысяч евро, сообщают "Подробности" со ссылкой на The Daily Telegraph.
Кампания направлена на 14-17-летних подростков. В рамках программы публикуются брошюры, журналы и листовки, где описаны техники самоудовлетворения. Кроме того, подростки могут посетить специальные мастер-классы, на которых им также рассказывают о контрацепции и пытаются привить самоуважение.
Представители Конфедерации отцов и матерей школьников уже выказали свое недовольство новой программой. По их мнению, она нарушает право родителей на сексуальное образование собственных детей. Критикуют кампанию и местные католики, которые считают греховным любой сексуальный акт, не направленный на продолжение рода, пишет Главное.
Эт Я...
|
|
| 11-14-2009 07:29 PM |
|
 |
Vovka_
Super Moderator

Статус:
Не на форуме
|
может и не в тему:
сайт mobitt.net был в закладках как "фильмы по 300 мегабайт в хорошем качестве"
|
|
| 11-15-2009 12:25 AM |
|
 |
Vovka
Moderator

Статус:
Не на форуме
|
Добавлено через 44 секунды
Пришли как-то мужики в баню. Помылись, вышли в предбанник, приняли на грудь - и ни в одном глазу! Пошли, попарились в парной. Вышли в предбанник, опять приняли - и ни в одном глазу! Пошли опять попарились, в бассейн окунулись. Вышли в предбанник и еще приняли. И снова - ни в одном глазу! Тут у них и запасы кончились.
- Слышь, мужики! - говорит один. - Тут Петька недалеко живет. У него всегда самогонка есть. Айда к нему!
И пошли они к Петьке.
А Петька сидит у себя на кухне, первач в банку набрал и только собрался отведать. Тут звонок в дверь. Он открывает:
- О-о-о!!! Привет, ребята!!! А я как раз думаю: с кем бы выпить?! Молодцы!!! Прямо из бани - и ко мне!!!
Мужики удивляются:
- А откуда ты знаешь, что мы из бани?!
- Ну, как же! Голые, с вениками, и при том - ни в одном глазу!!! ...
|
|
| 02-03-2010 08:24 PM |
|
 |
Vovka_
Super Moderator

Статус:
Не на форуме
|
|
|
| 04-06-2010 11:51 AM |
|
 |
Vovka_
Super Moderator

Статус:
Не на форуме
|
Анекдот-загадка...
В Нью-Йорке мужик идет по тросу, натянутому между крышами двух небоскребов. И в это же самое время, за тысячи километров от него, в Смоленской области, другому мужику делает минет восьмидесятилетняя старуха. В головах обоих джентльменов - одна и та же мысль... Какая?
Ответ: "Не смотри вниз!.. Не смотри вниз!"
Сидят два помидора в холодильнике. Один поворачивается к другому и говорит: "Брррр........ как х-х-олодддно!!!!". Второй смотрит на него и офигевающим тоном говорит: "Ну ничего себе! Говорящий помидор!!!!"
- Вот бы иметь столько денег, чтоб хватило на самолет!'
- А зачем тебе самолет?
- Да самолет мне не нужен, мне бы столько денег...
Еврей приходит в продмаг. Там объявление:
"СМЕТАНУ ЕВРЕЯМ НЕ ПРОДАВАТь"
Тот, натурально, возмутился, идет к директору:
- Да как это так, мол, права человека нарушаете!
- А вы эту сметанку пГобовали?
|
|
| 06-07-2010 09:13 PM |
|
 |
|
|