Создать ответ  Создать тему 
Страницы (2): « Первая [1] 2 Следующая > Последняя »
Рейтинг и скачивание [Тестирование]
Автор Сообщение
censor
Administrator

Статус: Не на форуме
Рейтинг и скачивание [Тестирование]

Внимание! Ожидание перед скачиванием!
Здравствуйте уважаемые пользователи ресурса!
Вынужден некоторых из вас огорчить...
Торрент-трекер это не только скачивание файлов, но и их раздача! Сейчас большинство из вас, просто скачивают нужный файл и удаляют закачку из программы!
Один все и всегда я раздавать не могу, по-этому введена задержка перед скачиванием, которая напрямую будет зависеть от вашего рейтинга!

Система ожидания перед скачиванием на сайте установлена!
Сейчас, ближайшие дни будет проходить тестирование, доработка, проверка и т.п.

Убедительная просьба ко всем, если вы видите какие-то глюки при скачивании, пишите в этой тебе, будем разбираться!

На данный момент система должна работать так:
Вы ставите торрент скачиваться, система зарисывает время начала скачивания, начинается отсчет времени...
Для пользователей, чей рейтинг:
менее 0.1 - ожидание составит 8 часов;
рейтинг от 0.1 до 0.3 - ожидание 6 часов;  
рейтинг от 0.3 до 0.6 - ожидание 3 часа;  
рейтинг от 0.6 до 0.9 - ожидание 1 час;
Те, у кого рейтинг больше 0.9, должны качать без ожидания!
Так же, на пользователей в статусе VIP, данная система не действует, у Вас никаких ограничений нету!

С Уважением,
Администрация Сайта!

ne daigne (фр.)

Это сообщение последний раз редактировалось: 03-10-2009 02:16 PM; отредактировано Chikanov.

03-03-2009 12:25 PM
Найти все сообщения Цитировать
Chikanov
Administrator

RE: Рейтинг и скачивание [Тестирование]

Читаем первый пост, пишем мнения, сообщаем об ошибках, отклонениях и т.п. Не молчим!!!

Это сообщение последний раз редактировалось: 03-17-2009 05:53 PM; отредактировано Chikanov.

03-10-2009 02:57 AM
Akelan
Junior Member
**

абсолютно согласен хоть и сам страдаю (рейтинг 0.214)

03-10-2009 11:59 PM
Akelan
Junior Member
**

Чиканов оставляй эту систему с ожиданием. Раздающих сразу стало в 5 раз больше. Вот только разъясни насчет ожидания. Нужно ждать просто или раздавать и ждать

Тут все просто) Здесь есть фильмы, интересные Вам. По умолчанию вы их скачиваете с Чиканова. Среди скаченных Вами фильмов есть те, которые интересны другим. Если Вы, скачав нужные фильмы, переименовали их, переместили или, посмотрев, удалили - остальные желающие будут рассчитывать только на Чиканова. Если же Вы, скачав фильм В ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННУЮ ПАПКУ, не переименовали его, не переместили, не удалили и при этом не выключили utorrent и, по совместительству, компьютер - Ваши последователи будут качать тот же фильм уже с двух компьютеров. Получается сетевой маркетинг, в котором и Вы можете помогать тем, кто позже зарегистрировался на ресурсе, и они Вам))

Резюме:
1. Скачали фильм - не удаляйте/переименовывайте/перемещайте скаченные файлы;
2. Если у Вас есть скаченные с этого ресурса файлы, пожалуйста, по возможности не выключайте компьютер и utorrent соответственно - не уходите с раздачи (торрент ресурсы построены по принципу обмена файлов между компьютерами зарегистрированных пользователей, а не скачки файлов из ресурсов сети, поэтому чем больше пользователей ресурса находятся он-лайн и у них включен торрент, тем проще будет новым посетителям ресурса скачать нужные файлы на оптимальной скорости. Помните, что если сегодня Вы поможете ближнему, то завтра, возможно, он поможет Вам)
3. Если скаченные Вами фильмы не пользуются популярностью (их просто никто не скачивает) все-равно не выключайте торрент! За каждый час нахождения на раздаче (вне зависимости от того качают с Вашего компьютера фильмы или нет) Вы будете получать бонусные баллы. В настоящее время за 140 бонусных баллов (70 часов беспрерывного нахождения на раздаче, чуть менее трех суток) предусмотрено начисление 5 Гб скаченного трафика

Это сообщение последний раз редактировалось: 03-17-2009 08:46 AM; отредактировано censor.

03-14-2009 08:53 PM
drucekdk
Senior Member

censor писал(а):
За каждый час нахождения на раздаче (вне зависимости от того качают с Вашего компьютера фильмы или нет) Вы будете получать бонусные баллы.

Так сколько баллов за час ?

по 2 балла за каждый час пребывания на раздаче/
/censor/

Эт Я...
Эааа. Супер, всё путём...

Это сообщение последний раз редактировалось: 03-17-2009 08:48 AM; отредактировано censor.

03-17-2009 04:20 AM
drucekdk
Senior Member

Кстати, как обменивать бонусные баллы ? Я так понимаю на этой странице - http://mobitt.net/mybonus.php - должны быть "радио" кнопки для выбора.

И еще зависит ли кол-во получаемых бонусных баллов, от кол-ва торрентов, на которых ты стоишь ?

Эт Я...
03-21-2009 10:42 PM
Chikanov
Administrator

на этой странице вот такая вот штука...

Ставишь точку где нужно, потом жмешь "Обменять", вот и все...

А вот насчет кол-ва торрентов я не знаю!

03-22-2009 01:45 AM
drucekdk
Senior Member

Chikanov писал(а):
Ставишь точку где нужно, потом жмешь "Обменять", вот и все...

Только что еще раз посмотрел и заметил что они справа donon Вот что с человеком делает переход на низкое разрешение экрана Rolleyes

Chikanov писал(а):
А вот насчет кол-ва торрентов я не знаю!

Похоже не влияет кол-во торрентов на бонус. У мну несколько стоит и прибавляется по 2 в час.

Эт Я...
03-22-2009 02:19 AM
drucekdk
Senior Member

Кста, картинка - это скрин из твоего акка ? Бонус больше 999,99 не идет ?

ПиСи: обменял бонус на трафик, ВСЕ РАБОТАЕТ нормально. Над еще 100 баллов до нормального коофициента ))

Эт Я...

Это сообщение последний раз редактировалось: 03-22-2009 02:23 AM; отредактировано drucekdk.

03-22-2009 02:21 AM
Chikanov
Administrator

Да из моего акка, больше не идет, хотя как-то можно сделать чтоб без ограничения, но я не знаю как... времени нету разбираться! сейчас вообще времени нет особо ни на что (((

03-22-2009 02:47 AM
drucekdk
Senior Member

Нашел небольшой недочет. Бонус не начисляется если стоишь на раздаче старых торрентов (те что были в 2 разрешениях 176х144 и 320х240) и раздаешь только в одном разрешении. Т.е. если раздаешь не полный торрент, а только его часть.

Эт Я...
03-26-2009 04:54 AM
Chikanov
Administrator

Это так всегда и было! Бонус начисляется если у тебя статус раздачи "Раздает". Собственно для этого я и стал делать только одно разрешение, чтоб качали полные торренты...

03-26-2009 09:00 AM
AND9999
Unregistered

Т.е. если я раздаю тока 320х240 (только такое разрешение качал),
то мне бонусы не идут ?
Или чет я в предыдущем посте недопонял )

05-11-2009 10:36 AM
Chikanov
Administrator

Да именно так!

05-11-2009 10:46 AM
AND9999
Unregistered

Плохо ((( , зачем я буду качать сразу два кина в разных разрешениях ???
(я закачиваю, чтоб посмотреть и раздать, а не закачать себе и раздать другим )

на один формат (320х240) перешли уже без малого два месяца назад, таким образом все новинки и фильмы, заказанные в специальной теме форума, можно будет скачивать и раздавать без ограничений. что касается уже залитых 700+ торрент-файлов, то они заливались из гуманных побуждений и с оглядкой на обладателей телефонов с меньшими дисплеями и/или с проблемами с интернетом... ранние файлы можно будет скачивать, набрав определенный рейтинг на новинах. на практике при постоянно включенной раздаче за неделю можно до 10 Гб исходящего трафика набрать... опять-таки из гуманных соображений: кроме учебы, работы и просмотра фильмов должно оставаться время и для личной жизни)

Это сообщение последний раз редактировалось: 05-11-2009 09:55 PM; отредактировано censor.

05-11-2009 09:41 PM
AND9999
Unregistered

кстати я заметил приколюху, если я не все скачал, а токо часть, - точнее я скачал только один кин (в одном разрешении, второй фильм мне нафиг не нужен - из гуманных побуждений),
то в счетчике на форуме я остаюсь пиром (качающим).. хотя  раздаю ,
т.е. ету раздачу моно сразу прикрывать - дабы не вгонять себя в минус ))

05-11-2009 10:10 PM
drucekdk
Senior Member

AND9999 писал(а):
кстати я заметил приколюху, если я не все скачал, а токо часть, - точнее я скачал только один кин (в одном разрешении, второй фильм мне нафиг не нужен - из гуманных побуждений),
то в счетчике на форуме я остаюсь пиром (качающим).. хотя  раздаю , т.е. ету раздачу моно сразу прикрывать - дабы не вгонять себя в минус ))

Стою так на раздаче 3-х торрентов (из них один трилогия) + 1 торрент из новых и ничего в плюсах Big Grin . За те 3 ничего не отнимается, а за новый прибавляют бонус.

Эт Я...
05-11-2009 11:03 PM
censor
Administrator

drucekdk писал(а):

AND9999 писал(а):
то в счетчике на форуме я остаюсь пиром (качающим).. хотя  раздаю , т.е. ету раздачу моно сразу прикрывать - дабы не вгонять себя в минус ))

Стою так на раздаче 3-х торрентов (из них один трилогия) + 1 торрент из новых и ничего в плюсах Big Grin . За те 3 ничего не отнимается, а за новый прибавляют бонус.

Было бы странно, если бы от раздающего что-либо отнималось)
Есть старые файлы, которые и сейчас можно раздавать с большим успехом, к примеру - сериалы (Друзья, Южный парк, и пр.)
Бонусы с равным успехом начисляются новичку и продвинутому пользователю - вне зависимости от количества раздаваемых файлов. бонусы начисляются за сам факт раздачи. поймите, что бонусы ориентированы на тех, у кого нет еще истории на нашем торрент-трекере, на новичков) ведь много проще поднять рейтинг на отдаче популярных новых фильмов, нежели на раздаче единственного скаченного файла...

ne daigne (фр.)

Это сообщение последний раз редактировалось: 05-12-2009 02:08 AM; отредактировано censor.

05-12-2009 02:08 AM
KIRIK
Moderator

Народ, подскажите. При попытке обменять бонусы выдает такую ошибку...что делать?(всё делаю правильно, и бонусов достаточно)

Ошибка
Вы не выбрали тип бонуса!

Для того, чтобы выбрать тип бонуса нужно не загадать в уме нужный бонус, не нажать на строчку с текстом об объеме трафика, меняемого на бонусные очки, а в правом столбце ("Выбор") напротив нужного предложения кликом левой кнопкой мыши поставить "галочку" (черный кружочек), после чего нажать на кнопку "Обменять".)

Это сообщение последний раз редактировалось: 05-13-2009 07:55 PM; отредактировано censor.

05-13-2009 07:33 PM
drucekdk
Senior Member

Там справа нужно отметочку нужно поставить напротив выбранного бонуса и нажать на кнопку "Обменять"

Эт Я...
05-13-2009 07:53 PM
Создать ответ  Создать тему 

Версия для просмотра
Послать тему другу
Подписаться на тему | Добавить тему в избранные

Переход: